我会组团参加2017中国国际循环经济展览会

发布时间:2017-11-27 来源:中国开发区协会 

  11月20日-22日,由中国循环经济协会主办、我会协办的“2017中国国际循环经济展览会”在北京国家会议中心举行。
  我会组织部分国家循环化改造示范试点园区及节能环保企业集体参会,展览面积150平方米,重点展示了开发区在贯彻绿色发展理念、推动园区循环化改造、发展循环经济方面取得的经验和成效以及节能环保企业的先进技术和绿色经济效益。展会期间,我会还组织参会代表参加了“中国循环经济发展论坛”“中国循环经济投融资论坛”“中国-瑞典循环经济发展论坛”“2017“互联网+”资源循环利用产业发展论坛”等活动,并与到访的专业客商进行了项目对接。
  本次展会,组委会揭晓了2017中国国际循环经济展览会“摩比斯奖”获奖名单,我会荣膺“最佳组织奖”,天津经济技术开发区获评“最佳园区奖”一等奖,东山经济技术开发区、南通经济技术开发区获评“最佳园区奖”二等奖,湖州经济技术开发区获评“最佳园区奖”三等奖;北京赛林新能环保科技有限公司研发的和冠生态处理器荣获“最佳技术装备奖”一等奖。
 

 1 页 

相关阅读