内蒙古阿拉善经济开发区把十九大精神送进企业

发布时间:2017-12-07 来源:内蒙古日报 

  近日,记者随开发区党群工作部的工作人员先后来到内蒙古晨宏力化工集团有限责任公司、内蒙古美道科技有限责任公司、内蒙古紫光化工有限责任公司、内蒙古三聚家景新能源有限公司等非公企业送书送学。
  在内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司党建活动室,公司总经理梁振从开发区党群工作部工作人员手中接过学习材料,并逐一发到在场的每一名党员手中。发完学习材料,梁振坐下来,打开《党的十九大报告单行本》,领学了大会主题及过去5年的工作和历史性变革等相关内容。
  “通过学习,对党的十九大精神有了更深刻的理解。今后,非公企业的发展空间会越来越广阔,作为党员,我要充分发挥先锋模范作用,为企业发展贡献自己的力量。”内蒙古晨宏力化工集团有限责任公司党群工作部部长蔡克萍说。
  十九大报告关于“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”、“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”等论述,让广大职工对企业未来发展充满了信心。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,大力推进供给侧结构性改革,加快企业转型发展和提质增效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。
  内蒙古紫光化工有限责任公司总经理助理杜军林表示:“我们一定要组织大家认真学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进车间、进班组、到岗位,进到每一名党员和职工的头脑中,入脑入心,增智促行。临近年底,我们要全力以赴完成年度目标任务,同时,抓好安全生产和环保工作,做好下一年度的工作计划。”
 

 1 页 

相关阅读

  •