淮安开发区推进环境保护工作

发布时间:2017-12-14 来源:淮安开发区 

  12月12日,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,开发区管委会副主任王岩率开发区党政办、经发局、综合行政执法局、住建局负责人检查相关企业环境保护工作开展情况。
  唐道伦督查的第一站是开发区热电公司。他现场询问了企业减煤和空气质量保障情况,对企业不惜成本采用高品质煤炭用于生产的做法,给予高度评价,希望企业进一步加大环境保护的力度,为开发区及全市打造碧水蓝天的生态环境作出贡献。他要求经济发展部门进一步加大对企业的扶持和服务力度,努力为企业营造一个安心、放心的发展环境。
  在长荣建材生产现场,唐道伦交待企业负责人增强环境保护的责任感和使命感,发现问题并采取强有力的措施解决问题,切实做好防尘、控尘工作,打赢环境保护工作的攻坚战。
  当天下午,唐道伦一行还检查了钵池乡和广州路办事处城市品位提升情况,对部分推进不快的工作,责令所在乡办迅速落实整改。
 

 1 页 

相关阅读