浙江台州经济开发区继续紧盯招商引资和工业投资

发布时间:2017-12-19 来源:台州日报 

  “这些年,开发区建设如火如荼,面貌日新月异。作为开发区管委会主任,我有幸在现场见证了台州市北部湾区授牌仪式,深感荣幸和自豪。”王都旺说。
  12年前,滨海新城还是一片滩涂,少有人烟。可现在,发生了翻天覆地的变化——“三纵四横”的30分钟交通圈,区域功能配套日渐完善,人气逐渐集聚,城市雏形显现。王都旺说,其中的酸甜苦辣,只有建设者们知道。有时,为了引进一个项目,他们跑部门、跑现场、对接投资方,“白+黑,5+2”的跟进;为了完善基础设施,抢抓工程进度,不管风吹日晒雨淋都在往现场跑,督促施工方倒排工期、挂图作战。
  如今,开发区建设步入了新时代,作为北部湾区建设的主力军,开发区人的肩上多了一份沉甸甸的责任。“今后,我们将继续紧盯招商引资和工业投资,大抓项目、抓大项目,将开发区建设成为一个集聚集约、高新高端的产业高地,科技引领、人才支撑的创新园区,产城融合、功能复合的美丽开发区,打造北部湾区主‘裂变平台’。”王都旺说。
 

 1 页 

相关阅读