六安开发区全力助推企业开拓国际市场

发布时间:2017-12-25 来源:六安开发区 

  2017年,六安经济技术开发区出台了《六安经济技术开发区商务发展促进政策(2017-2018)》,鼓励更多企业走出去开拓国际市场。日前,在区经贸科技局的精心组织下,墙煌彩铝、康泰玻业、海洋羽毛、立康杀虫等企业圆满参加了2017中国(阿联酋)品牌贸易博览会。此次,与亿思特国际会展有限公司搭建的自办展平台,拓展了开发区企业与西亚国家的经贸合作,成效显著,进一步推进了六安经开区品牌国际化。
  今年以来,六安经开区结合区内企业市场开拓需求,向企业推荐2017、2018年境外展会项目,并以华交会、广交会等国内知名展会为重点,积极争取建材、家居和机械等需求大、分配紧俏的摊位,目前已为康泰玻业争取了2个广交会摊位,辰宇机械、中财管道的广交会摊位也在争取中。明年开发区还将继续通过搭平台,建载体,组织企业参加波兰、墨西哥,巴西等境外知名专业博览会,帮助企业开拓市场,扩大出口份额。
 

 1 页 

相关阅读