山东东阿经济开发区强化服务促发展

发布时间:2018-01-08 来源:东阿经济开发区 

  一是手续办理靠上服务。全面推行项目代理制,凡是已签约项目,该区管委会从协议起草、环评、立项等各个环节提供优质服务。同时,积极协调相关部门,最大限度减少审批环节,简化办事程序,力争在最短的时间内使项目落地建设。
  二是项目建设跟踪服务。落实项目帮包制,成立专门协调服务小组,主动与投资方做好项目对接,帮助企业倒排工期,深入现场,靠上解决建设中出现的问题和苦难。
  三是企业生产上门服务。实行科级干部分包企业制度,定期走访企业,及时了解投资商的最新发展思路和企业的纳税情况、生产经营状况以及存在的困难。帮助企业进行市场调研和分析,及时了解掌握国家产业政策、出口退税政策的变化,指导企业顺应形势,加快发展。
  四是治安管理昼夜服务。协调驻地派出所抽调精干力量,加强昼夜巡逻,在开发区主要路段安装监控设备,切实加强社会治安综合治理,严厉打击各类违法犯罪行为。孙凯
 

 1 页 

相关阅读