安徽埇桥经济开发区快马加鞭抓招商全力以赴推项目

发布时间:2018-01-08 来源:埇桥经济开发区 

  发展才是硬道理。招商引资和项目建设是大发展、快发展的强力引擎,经济工作的“生命线”“主战场”。新年伊始,埇桥经济开发区就以全新的精气神从新年第一天就“紧起来、动起来、快起来”时刻绷紧抓招商、推项目这根弦,确保项目建设全速推进。
  特色园区建设是集聚新兴产业的主阵地。今年,埇桥经济开发区将重点打造“两园一镇”建设,即围绕有科技创新能力、有主导拳头产品、有强大吸纳和辐射效应的目标。全力推进五色土装备产业园的总部经济和标准化厂房配套工程建设;全力推进绿色建材产业园建设,依托环舜管业表面金属处理项目,招引国内业界知名企业落户;全力推进特色教育小镇建设,依托革命老区的红色基因,积极配合港利集团大力发展科教服务业,提升楼宇经济和商贸经济,做大做强教育小镇的实体经济。预计到“十三五”末,建成装备制造产业园、绿色建材产业园、精细化工产业园、红色教育特色镇四个百亿级产业集群,完成“一区多园”建设进程。(埇桥经济开发区    程启伍)
 

 1 页 

相关阅读