山东济宁食品工业开发区全力做好雨雪天气安全生产工作

发布时间:2018-01-09 来源:济宁食品工业开发区 

  为认真做好强雨雪雾等极端恶劣天气的应对处置工作,最大限度地减少雨雪雾等极端恶劣天气产生的不利影响,济宁食品工业开发区多措并举,确保园区安全生产形势持续稳定。
  高度重视,切实增强防范意识。园区积极做好应急减灾准备,做到早准备、早部署、早行动。同时加强领导,周密部署,增强对重点区域、重点设施、重点部位的安全检查,强化细化应对措施,做到人员到位、工作到位、措施到位。
  落实责任,全面加强防范措施。严格督促辖区内各企业认真做好全面的安全检查,切实采取有效措施,防止事故的发生。对各施工工地抓好安全监管,督促各施工、监理企业和人员查找各类安全隐患,及时整改,保证各现场、各环节、各岗位的安全。
  加强调度,全面做好应急值守。进一步完善应急值班制度,坚持领导带班制度,做到24小时值班,确保信息及时上传下达,确保做到对各种突发情况及时、有效的组织处理。(王国艺)
 

 1 页 

相关阅读