赣州开发区再次荣获2项国家级殊荣

发布时间:2018-01-11 来源:江西省人民政府 

  从科技部下发的《关于公布2017年度国家级科技企业孵化器的通知》和《关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》获悉,赣州经开区再次荣获2个国家级殊荣,分别为江西福雷斯数据技术服务股份有限公司获批国家级科技企业孵化器,赣州市创业服务中心有限公司、赣州恒科东方实业有限公司获批国家级众创空间。
  近年来,赣州经开区围绕实施创新驱动发展战略,大力推进大众创业、万众创新,不断加大高新技术载体建设,取得了较好成效。截至目前,赣州经开区被国家及相关部委认定的科技创新及基础服务平台14个,其中工程技术研究中心3个、检验检测中心2个,火炬计划、科技兴贸等特色及创新基地4个,国家级科技企业孵化器3个,国家级众创空间2个。高新技术载体的建设,有力地推动了赣州经开区高新技术产业的发展。今年前11月,全区高新技术产业继续保持平稳发展态势,规模以上高新技术企业实现工业主营业务收入96亿元,同比增长8%,增速较上年同期提高0.6个百分点;占规模以上工业企业主营业务收入总量的15.8%,较上年同期提高1.4个百分点。
 

 1 页 

相关阅读