山东平阴工业园区召开2018年重点项目建设推进工作会议

发布时间:2018-01-11 来源:平阴工业园区 

  1月10日,山东平阴工业园区管委会召开重点项目建设推进工作会议,园区经济发展局、各项目单位分管负责人、重点项目具体负责同志近20人参加了会议。
  会议首先由各项目单位简单介绍了2018年各项目安排、推进工作和节点计划,并按照“项目关联、产业相近、互为补链”的原则,项目单位之间进行了良好的互动。
  会上,经济发展局领导介绍了园区体制改革的基本情况、2018年工业园区重点项目安排和重点项目建设推进管理办法,并就项目推进过程中的具体问题提出了要求。
  按照园区统一安排,今年平阴工业园区将加快实施“大项目攻坚行动”,实施新旧动能转换,发挥重点项目建设在落实稳增长、调结构、促改革政策措施,促进园区经济高质量发展。今天召开的重点项目建设工作推进会议,为全年的重点项目推进工作奠定了基调,吹响了冲锋号。山东平阴工业园区管理委员会 娄西耀         
 

 1 页 

相关阅读

  •