浩森生物甜菊糖苷项目落户山东济宁食品工业开发区

发布时间:2018-01-11 来源:济宁食品工业开发区 

  近日,济宁食品工业开发区喜讯频传——继美国喜万年项目落户食品园区之后,经过三年长跑的又一食品工业项目成功签约,实现园区2018年度招商引资开门红。
  1月9日上午,济宁食品工业开发区与济宁市浩森生物举行签约仪式。该项目总投资2亿元,规划用地面积40亩,新建高标准生产车间,国家级甜菊科研中心、甜菊新良种研发中心及新品种有机培育基地,建立六条全自动生产线,年产2200吨甜菊糖系列产品,实现销售收入31500万元,年缴税金1575万元,具有良好的经济效益和社会效益。
  据悉,济宁浩森生物有限公司是由山东华仙甜菊股份有限公司斥资注册的子公司,山东华仙甜菊股份有限公司是中国生物制品甜菊糖(甙)行业的支柱企业,全国最大的甜菊糖(甙)生产出口基地,是山东省重点龙头企业、国家级高新技术企业,首批全国星火外向型出口龙头企业之一。正如该公司李经理所说,之所以选择济宁食品工业开发区正是看中了园区完善的配套设施,一流的发展环境,专业的服务团队,在这里有充足的信心把企业做大做强。食品园区管委会主任赵仕福表示,园区将持续优化项目服务,为企业全方位提供要素保障,确保签约项目早开工、早投产、早受益。(王宁)
 

 1 页 

相关阅读