斗山集团考察团一行考察安徽埇桥经济开发区

发布时间:2018-01-11 来源:埇桥经济开发区 

  1月10日,斗山集团欧洲区域总监Sebastian(塞巴斯蒂安)、爱尔兰工厂生产经理Barry(巴利)、中国采购总监张凯、爱尔兰工厂总经理Andrew(安德鲁)等一行考察了埇桥经济开发区,开发区党工委书记马雷、宿州陆盾机械设备制造有限公司(以下简称陆盾机械)王学江全程陪同考察。
  斗山集团一行首先考察了园区建设,随后,考察团一行参观了陆盾公司生产车间并在陆盾公司会议室进行了座谈。座谈会上,马雷同志首先代表开发区对斗山集团考察团一行的到来表示热烈欢迎,接着详细介绍了园区的硬环境及软服务,随后观看了双方企业宣传片并进行了深入的交谈。据介绍,斗山集团是起到引导作用的韩国最大的机械公司,业务领域为生产材料、消耗材料(Consumer)、服务Service)等,主要生产挖掘机、装栽机、混凝土机、装载机,机床,柴油发动机等。陆盾机械企业法人为徐州陆盾机械制造有限公司,总部坐落在江苏省徐州市,经营范围为工程机械及配件,金属材料构件及制品制造销售,自营代理商品和技术进出口业务。考察团一行对埇桥经济开发区地理位置、基础配套、土地资源的等进行了肯定并表示了与陆盾机械进一步合作的想法。
  马雷书记最后表示:开发区真诚欢迎斗山集团一行,希望斗山集团协同陆盾机械共同发展,实现互惠互利,开发区将在政策、资金、技术、人才等方面给予最大支持。(埇桥经济开发区  徐健)
 

 1 页 

相关阅读