山东平阴工业园区:启动重污染天气“一企一策”应急预案信息公示制度

发布时间:2018-01-12 来源:平阴工业园区 

  近日,平阴工业园区组织28家工业源项目清单内企业开展了“一企一策”重污染天气信息公示制度。

  按照《济南市工业企业落实重污染天气应急响应措施“一企一策”公示牌》的具体要求,辖区内工业源项目清单企业必须制作安装重污染天气应急减排“一企一策”公示牌。

  公示牌内容包含企业名称、行业类别、企业法人、措施落实责任人、监督员、当前预警级别、启动时间、应急响应措施等信息,特别是其中应急响应措施应与企业备案信息相一致。同时公示牌应摆放在厂区明显的位置,向社会公示,接受社会监督。

 

  28家企业中,既有火力发电企业,也有黑色金属压延加工企业和建筑装饰、水暖管道零件制造企业。截至目前,28家企业均已根据自身实际制定了应急预案,部分企业已完成了信息公示。山东平阴工业园区管委会 娄西耀

 1 页 

相关阅读