知盛数据中国研发中心落户西安高新区

发布时间:2018-01-17 来源:西安新闻网 

  日前,知盛数据集团与西安高新区签订合作协议,知盛数据中国研发中心落户西安。
  知盛数据集团是致力于人工智能商务应用的跨国企业,业务主要聚焦在预防性医疗、传媒和电子商务,目前在全球人工智能领域已拥有80多项专利。知盛数据中国研发中心将与北美和欧洲研发中心一起形成知盛数据的研发组合引擎,将数据资产转化为洞察力,推动企业创新和变革。
  记者了解到,2017年11月,获悉知盛数据集团有意在中国建立研发中心的信息,市科技招商分局即刻联系并翻译发送资料,向身在美国的知盛数据集团全球CEO王晓梅女士发出邀请,介绍西安优势及产业政策。根据知盛数据集团的意愿,市科技招商分局联系并陪同考察了我市相关开发区和产业园区,对接了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学的相关学院、国家工程实验室等科教资源。据悉,知盛数据已经与西安著名学府达成了战略合作和人才引进框架。
 

 1 页 

相关阅读