徐州开发区与徐州医科大学地校合作共建签约仪式成功举行

发布时间:2018-01-17 来源:徐州开发区 

  近日,徐州经济技术开发区与徐州医科大学地校合作共建签约仪式成功举行,生物技术和新医药产业作为21世纪最重要的创新技术集群之一,是徐州市重点发展的战略性新兴产业。此次签约是徐医大树立特色品牌、建设高水平医科大学的战略之举,也是徐州经开区加快建设现代产业园区、奋力走在高质量发展前列的创新之策。
  徐州医科大学有着丰富的医疗教育、医疗服务和医学科研的资源和经验,能够很好的推动科教与产业的融合发展,实现创新平台建设、人才培养引进、科技成果转化等方面的联动协作,产出对国家和地方经济社会发展具有重要影响的科研成果和健康产业。在双方的共同努力下,依托“江苏省生物技术与新药科技产业园”的品牌资源和淮海经济区免疫细胞治疗产业技术研发中心、徐医大附院医学中心、“健康工程研究院”等一批项目的落户,进一步创新合作形式、丰富合作内涵、提升合作成效,持续深化产学研合作,推动东湖生物医药产业园建成具有国际水平的国家级生物医药产业园区,推动徐州医科大学尽快建成国内先进、特色鲜明的高水平医科大学,推动徐州经开区加快建成区域中心城市的现代产业园区。
 

 1 页 

相关阅读