南昌开发区助力本土企业招揽本地人才

发布时间:2018-02-08 来源:江西日报 

  招工难、员工返岗率低是困扰不少企业正常生产和发展的一道难题。2月6日,趁着出外务工人员集中返乡过节的大好时机,南昌经开区启动“春风行动·经开招聘月”活动,打造线上、线下两个招聘平台,助力本土企业招揽本地人才。
  据悉,南昌经开区本次招聘月活动将以园区核心重点企业为主要服务对象,通过线上与线下互动、精准帮扶与集中招聘相结合的方法,为辖区内企业广揽人才。
  所谓精准帮扶,指的是根据企业需求,以电话及微信群的形式,向求职者重点推荐区内重点企业。求职者只要关注产业园微信公众号(中国南昌人力资源服务产业园)及网站,即可实时跟踪产业园发布的热门职位、招聘会、招聘企业、当日最新招聘岗位等信息,并可远程通过网站、微信公众号进行应聘。线上招聘活动已于2月6日当天启动。
  相比于线上精准帮扶的灵活机动,线下集中招聘同样精彩纷呈。据了解,线下招聘活动将于2月24日至3月4日举行,共设1个主会场和若干个分会场,主会场设在中国南昌人力资源服务产业园。南昌经开区管委会主任赵海东表示,届时现场将有300余家企业参加,所提供岗位覆盖管理、生产、销售等各个方面,提供岗位数量预计将突破1万个。
 

 1 页 

相关阅读