安徽谯城经济开发区召开2018年第一季度安全生产(扩大)会议

发布时间:2018-02-08 来源:谯城经济开发区 

  2月6日,谯城经开区在管委会三楼会议室召开了第一季度安全生产(扩大)会议。经开区管委会副主任左登堂主持会议,经开区市场监管所负责人董岩、管委会服务中心主任张亚洲、经发局局长张辉、安监办主任张月奎及24家企业、小区物业、医院等安全生产负责人参加会议。
  会议依次由董岩讲解特种设备及行业安全事项;张亚洲宣读“全区电动车消防安全整治专项行动方案”的相关通知,督促企业加强对电动车充电安全隐患点的排查和防范;张辉通报2018年全市安全生产第一轮隐患排查的情况,并要求相关企业必须按期整改完毕;张月奎传达“关于严格执行隐患排查治理刚性措施的通知”文件精神。
  最后左登堂传达了李克强安全生产电视电话会议精神并强调:各单位要对安全生产高度重视,提高安全生产的意识,宁干一百一,不干九十九,积极主动地承担企业应负的责任,定期定时进行安全自查;作为企业安全监管部门要深入学习国家省市安全生产电视电话会议所传达的内容,加大宣传力度,把会议精神贯彻落实到位;对2018年全市安全生产第一轮隐患排查存在安全隐患的企业,要按照要求的时限整改完毕并上报隐患整改报告。(经开区 朱乾坤)
 

 1 页 

相关阅读