内蒙古达拉特经济开发区2017年度党员领导干部民主生活会召开

发布时间:2018-02-09 来源:达拉特经济开发区 

  2月7日,达拉特经济开发区党工委、管委会党员领导干部民主生活会召开,开发区领导班子全体成员参加了会议,开发区办公室、党群部、派驻纪检组负责人列席会议,旗委组织部、纪检委派员到会指导。
  开发区党工委书记张建钧主持会议。会上,张书记通报了2016年度民主生活会整改落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况,并代表党工委、管委会领导班子就2017年度党员领导干部民主生活会作了对照检查发言,班子成员分别进行了对照检查发言,并在对照检查的基础上开展了相互批评。
  张书记在总结讲话中指出, 一是要扎实稳妥抓好领导班子成员问题整改落实工作,要组织开展一次“回头看”,进一步查摆分析领导班子成员存在的问题,认真做好问题整改落实工作,做到条条定措施,件件抓整改,在抓实、抓细、抓长上下功夫,在构建长效机制上下功夫。二是要从严从实抓好领导班子自身建设。要继续拿起批评和自我批评这个武器,深挖细找领导班子成员存在的突出问题,真正提高领导班子及班子成员发现问题和解决问题的能力。三是要全面推动开发区各项事业持续快速发展。在抓实抓好领导班子成员问题整改落实的基础上,结合“两学一做”常态化制度化学习教育,扎实稳妥地谋划好开发区的中心工作。(杨霞)
 

 1 页 

相关阅读