安徽埇桥经济开发区:践行企业服务 打造园区名片

发布时间:2018-02-09 来源:埇桥经济开发区 

  2月8日上午,在埇桥经济开发区二楼东会议室,召开了埇桥经济开发区企业人才招聘动员会,切实解决企业用工难的问题,践行企业服务“八个帮”。参加本次会议的有开发区党工委书记、管委会副主任马雷,管委会副主任、党工委委员史鉴,管委会相关科室人员以及各企业负责同志,本次会议由史鉴主任主持。
  史鉴主任首先介绍了本次招聘会的时间、地点、活动流程等,要求各企业按照指定时间到达指定地点,积极推进活动有序开展;接着就交通、展台和海报的内容大小、人员配备等问题做出了安排部署;最后强调本次招聘会是在临近农历春节,外出务工人员回家之际,利用区位优势,满足人才在家门口就业的愿望,更容易招到优秀人才,本次活动的开展不仅能更好的为企业服务,也能扩大开发区的知名度。
  马雷书记强调本次招聘会是为企业服务的一次活动,也是为开发区打造名片的一次活动,各部门和企业一定要引起足够的重视,要求要利用好广播、电视、短信、条幅等宣传媒体为本次活动做好宣传,壮大声势。同时又请各企业参会代表献计献策,确保本次活动成功地召开。
  打造浓厚的服务氛围,让服务成为埇桥经济开发区的一张名片,一直以来是开发区人所追求的,深入践行企业服务“八个帮”,不仅帮助了企业,也拉进了开发区与企业的距离,让开发区能与企业手拉手、心连心一同为埇桥经济开发区的美好明天共同奋斗。 (埇桥经济开发区  李长进)
 

 1 页 

相关阅读