南京市重大产业类开工项目雨花经济开发区巨能项目抢抓年末进度促开工建设

发布时间:2018-02-09 来源:雨花经济开发区 

  2018年关将至,在各项目工地陆续收尾停工之际,被列入2018年的南京市重大产业类开工项目及雨花台区人代会重点人代会考核项目之一的江苏巨能信息产业园项目争分夺秒抢进度,力促早建设早建成早达效。该项目作为开发区新一批提档升级项目的代表,拟由传统金属制品加工业转向科研转型的业态提升,总占地面积80亩,一期启动占地约40亩,规划建设面积近7万平米,计划总投资2亿元,拟建设巨能信息产业园及经济贸易总部。该项目通过规划报批与项目招标并联推进的方式,利用项目列入市重大项目的绿色通道,已超前完成了规划许可,提前完成施工现场搭临、围墙及场地平整等开工前准备,正推进桩基试桩进场, 3月即正式开工建设。项目计划2019年底竣工交付,预计投产后年产值可达5000万元,年税收可达500万元,届时将为园区的经济增长平添新动力。(雨花经济开发区  王娟)
 

 1 页 

相关阅读