天山铝业荣获石河子开发区2017年度两项殊荣

发布时间:2018-03-27 来源:石河子开发区 

  3月24日,石河子经济技术开发区召开2017年度总结表彰暨2018年度工作会议,会上,天山铝业荣获2017年度固定资产投资优秀奖和2017年度工业经济效益一等奖两项殊荣。公司电解铝事业部总经理刘君鹏代表公司上台领奖并与开发区签订了2018年安全生产责任书。
  2017年,在师市和开发区领导的坚强领导下,在相关部门和单位的大力支持下,天山铝业上下团结一心,攻坚克难,抢抓机遇,苦干实干,以“十三五”规划为指引,不断深化企业改革,千方百计提质增效,市场营销成果丰硕,科技创新持续加强,基础管理取得实效,盈利水平稳步提升,经济建设稳中向好,圆满完成了年度目标任务。
  2017年,公司认真落实各级环保部门工作安排和部署,从严环保标准,全力以赴完成环保设施技改升级,实现了三台机组的超低排放改造,电解铝、发电、碳素的各项排放指标都达到了超低排放的标准,碳素在全国首套采用ASC烟气干式超洁净技术,并通过了国家验收,各项工作取得新进展,为企业跨越发展奠定良好基础。
  2018年,天山铝业全体干部员工还将凝心聚力,振奋精神,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,一件事接着一件事办,一年接着一年干,加快推动公司不断做强做优做大,为兵团和师市以及开发区的发展建设贡献更大的力量。

 1 页 

相关阅读