内蒙古达拉特经济开发区召开干部队伍建设年活动动员大会

发布时间:2018-04-13 来源:内蒙古达拉特经济开发区 杨慧

  4月12日,达拉特经济开发区召开干部队伍建设年活动动员大会。会议主要任务是动员开发区各级各部门及全体干部,全面贯彻落实全旗干部队伍建设年活动动员大会精神,围绕“适应新时代、担当新使命、展现新作为”主题,在园区全面开展干部队伍建设年活动,凝神聚力、统筹推进,着力解决干部队伍中存在的突出问题,努力提升全体干部职工干事创业的积极性、主动性与创造性,切实培养和造就一支适应园区发展要求的高素质专业化干部队伍。
  会上,开发区管委会副主任陈愿宣读了《达拉特经济开发区干部队伍建设年活动实施方案》。
  开发区党工委副书记、管委会主任白文科在动员讲话中指出,开发区领导干部要严格按照方案要求,积极投入活动,振奋精神,转变作风,锐意进取,扎实工作,做讲政治、顾大局、守规矩、敢担当、有作为的园区干部,推动开发区各项工作迈上新台阶,并就开发区开展好干部队伍建设年活动提出三点要求。一是要求开发区全体领导干部要全面理解与认识加强干部队伍建设的重大意义,不断加强干部队伍建设,让全体干部在强素质、懂业务、善创新、会作为上努力下功夫,切实形成一心一意谋发展、聚精会神抓建设的良好局面,推动园区改革发展和创新发展。二是要求开发区各部门及领导干部要高度重视这次活动,把开展干部队伍建设年活动摆上重要的议事日程上来,统筹安排、强化举措、狠抓落实,确保活动取得实实在在的成效。三是要求开发区各部门、国有企业多措并举全面推进干部队伍建设,坚持问题导向、目标导向,扎实稳妥推进园区干部队伍建设,努力营造风清气正、廉洁高效的良好服务形象和工作氛围。
  李文焕同志在总结讲话中要求,开发区领导干部要统一思想、提高认识,切实增强开展干部队伍建设年活动的自觉性。各部门及国有企业要明确任务、突出重点,强化措施、落实责任,扎实开展好干部队伍建设年各项工作,确保干部队伍建设年活动取得实效。

 1 页 

相关阅读