内蒙古达拉特经济开发区召开2018年重大工业项目调度会

发布时间:2018-04-16 来源:内蒙古达拉特经济开发区 

  为了全面加强工业园区2018年重大项目建设管理,确保项目顺利推进、按期投产达效,近日,内蒙古达拉特经济开发区管委会协调旗发改、经信、国土、林业等旗直相关部门,召开2018年园区重大工业园区协调调度会,专题听取园区20多个重点项目进展情况汇报,研究解决项目推进中存在的困难与问题,并协调园区及全旗各相关部门合力,切实提供项目全程跟踪服务。
  旗发改等相关部门针对园区企业提出的种种问题,现场提供问题疑难解答及服务咨询,为企业发展会诊把脉,逐一对照落实解决问题途径及措施。达拉特经济开发区管委会负责人在会上强调指出,服务企业是园区各部门的主要工作职责,必须协同配合,加快调度分析,加强跟踪服务,积极帮助企业创造开工条件,明确时间节点,加快推动落实,确保重点项目春季集中开工。特别是在计划投产项目上,要强化保障措施,及时跟踪推进,帮助企业调度解决建设过程当中出现的困难和问题,加快建设和投资进度要及时跟踪落实投产条件,确保按期按计划投产达效。

 1 页 

相关阅读