国际人才美国北加州硅谷联络站落户济宁高新区

发布时间:2018-04-16 来源:济宁高新区 

  14日,2018济宁高新区创新人才论坛暨海外高层次创业人才项目路演活动在高新区大学园图书馆报告厅举行。13位海外领军型顶尖专家与高新区有关部门、企业齐聚一堂共话合作,现场与国际人才美国北加州硅谷联络站进行了签约。
  活动现场,来自国际华人科协的13位海内外华人科学家、专家学者、精英人才一一上台,就各领域前沿技术与产业化项目进行探讨交流,搭建起一个激发、交流、碰撞新思维、新观点、新技术的分享平台,为山东省人才改革试验区建设、高新区广大企业提供富有价值的指导和服务。
  活动现场还举行国际人才美国北加州硅谷联络站签约仪式,双方将开展长期海外高层次人才引进服务合作。按照市场主导、资源共享、优势互补、互利共赢的原则,更大力度引进海外高层次创新创业人才。
  多年来,济宁高新区一直高度重视智力引进工作,积极推进人才与产业融合发展,建设人才发展高地。如今的高新区更是进入了新的发展时期,济宁高新区作为全省大数据产业聚集区、全省人才改革试验区、济宁新旧动能转换先行区等黄金发展机遇叠加之区,掀起了三次创业的热潮,人才创新创业的优越生态环境日渐凸显。

 1 页 

相关阅读