山东无棣经济开发区召开“大学习、大调研、大改进”集中学习会议

发布时间:2018-04-26 来源:山东无棣经济开发区 闫鹏鹏

  近日,山东无棣经济开发区召开“大学习、大调研、大改进”推进暨集中学习会议。
  会议通报了无棣经济开发区“大学习、大调研、大改进”工作开展情况,并指出,通过各项工作开展让开发区广大党员干部在大学习中提境界、在大调研中理思路、在大改进中强本领,推动了各项决策部署落地落实,推动了开发区高质量发展。
  会议集中学习了《如何理解党的十九大的鲜明主题》和《如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,并集中发放了《“大学习、大调研、大改进”学习资料汇编》。
  无棣经济开发区党工委副书记、管委会主任王殿和在讲话中指出,无棣经济开发区如何在新时代新征程上走在前列,就是要通过学习、调研、改进来提升境界、增强本领、推进落实。开展“大学习、大调研、大改进”,就是要进一步明确初心与使命,强化责任与担当;就是要推动认识再提升,让全区充分认识到发展中存在的深层次问题;就是要推动思想再解放,进一步树立“千帆竞渡、勇争一流”的进取豪情;就是要推动方向再明确,进一步深挖自身优势、找准发展路子、完善思路举措。
  王殿和强调,无棣经济开发区要以更高标准、更严要求,加快思想理念再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、能力素质再提升、工作方式再转变,以实际行动书写开发区高质量发展的新画卷。

 1 页 

相关阅读