江苏灌南经济开发区三措并举加强党组织建设

发布时间:2018-05-14 来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜

  今年以来,灌南经济开发区从加强队伍建设、制度建设、作风建设三方面着手,狠抓基层党组织建设,全面提升基层党组织的服务水平,切实解决群众最实际、最迫切的需求。
  一是加强队伍建设。加强全体党员干部职工学习教育,通过学习党的相关文件精神,提高干部职工的理论水平和思想意识。同时,通过观看警示片等多种形式强化廉政教育,提高干部职工遵纪守法、拒腐防变能力,打造一支全方位服务型队伍。
  二是加强制度建设。完善党组织各项制度,并把这些规章制度印制成册,使干部职工时刻牢记,做到依规办事,强化党员的执行力和服务意识,推动党员干部接地气、察民情、转作风。
  三是加强作风建设。在改进作风的基础上,继续深化改进,进一步增强党员干部为民意识、服务意识和效能意识,转变机关作风,提升工作效能,为园区建设发展营造良好的服务环境。

 1 页 

相关阅读