2018开发区人才工作座谈会暨第七期开发区创新发展考察培训班在北京举行

发布时间:2018-05-14 来源:中国开发区协会 

  

  2018年5月10日,由中国开发区协会主办,京津冀开发区创新发展联盟和京津冀开发区人才联盟协办,北京经济技术开发区承办的2018开发区人才工作座谈会暨第七期开发区创新发展考察培训班在北京举行。部分国家级经济技术开发区和会员单位分管组织人事工作的领导和组织人事等相关部门负责同志共80余人参加了会议。北京经济技术开发区总工会主席、产业领导小组副组长张凤民到会致辞。中国开发区协会特聘专家张克勤、会员部(培训中心)主任张立刚分别主持了上下午会议。
  会议邀请科技部人才中心牛萍处长、人社部留学人员和专家服务中心邢久新处长分别围绕“万人计划”和“千人计划”政策以及工作推进情况作了专题报告,清华控股有限公司李中祥副总裁作了《TIE太平洋创新走廊计划-国际创新人才的开发与培养》专题报告。
  会上,广州开发区和天津开发区的代表分别作了《广州开发区人才引领战略的实践探索》和《改革聚合力 创新求发展-天津开发区打出深化体制机制改革组合拳》典型经验交流,30多家开发区代表围绕开发区人才工作、机构改革和人事薪酬制度改革等议题进行了交流研讨。
  会后,代表们参观了中关村智造大街、清华科技园、中科曙光公司、北京市未来科学城。
 

 1 页 

相关阅读