江苏灌南经济开发区三举措以服务促招商

发布时间:2018-05-16 来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜

  一是以服务型的理念引领招商。 树立“招商引资服务为先”的思想,积极引导招商工作人员形成“服务为先”的理念和服务招商的工作态度。“以服务的态度搞招商,坚持服务优先”的招商理念已经成为了灌南经济开发区招商引资和项目建设的可靠保证。
  二是以服务型的行为推动招商。对落户开发区的企业,开发区帮办人员从手续办理、工厂建设、产品生产等各个方面对其进行全方位、多角度的跟踪式服务。同时,对于园区在建项目建立起了“一个项目,四位一体”的项目责任包保制度,随时应对和解决项目建设、生产中的各种问题。
  三是以服务型的队伍优化招商。高素质的招商队伍是招商水平和质量不断提高的基础。坚持思想动员和招商绩效考核双措并举,充分调动招商人员的积极性,明确招商责任。调动各方关系服务于招商,努力实现招商引资年初制定的目标。

 1 页 

相关阅读