军科正源高端新药生物分析服务平台项目落户武清开发区

发布时间:2018-05-24 来源:武清开发区 

  日前,军科正源新药生物分析服务平台项目正式落户武清开发区创业总部基地。该项目由军科正源(北京)药物研究有限责任公司在开发区投资设立,主要提供各类生物药的CRO服务,项目租赁楼宇3000余平米作为其北方地区研发、销售及技术服务中心,拟按照北京实验室标准新建大分子药物生物分析实验室,并将北京公司的部分高端科研人才及主营业务逐步转移至天津,项目预计投资总额5000万元,投产后年纳税总额不低于1000万元。
  投资方军科正源(北京)药物研究有限责任公司的母公司有包括国家军事科学院、蛋白质药物国家工程中心(正旦国际)、江中制药及合实康明等多家生物医药知名单位,总部位于北京。该企业是一家以生物制药企业为主要服务目标的CRO公司,是目前全亚洲CRO行业内公司规模和市场份额最大的企业,先后完成大/小分子药物研究项目近300项,覆盖国内逾70%生物制品品种,拥有超过170家国内生物制药企业客户。公司拥有亚洲最大的大分子药物生物分析实验室,同时是国内唯一一家获得CNAS认证的大分子生物分析实验室,在科学性与法规依从性方面代表国内最高水平。作为行业标杆企业,军科正源曾协助国家卫生部、国家卫计委等行政单位制定了相关的行业规范和准则。
  军科正源项目的引入填补了开发区大健康产业中优质CRO企业的空白,进一步延伸武清区生物医药产业链,推动产业集群发展。

 1 页 

相关阅读