山东济宁食品工业开发区全方位开展安全生产大检查

发布时间:2018-05-30 来源:山东济宁食品工业开发区 王国艺

  为进一步强化安全生产意识,促进安全生产责任落实,近日,济宁食品工业开发区全方位开展安全生产大检查,治理安全生产隐患,堵塞安全生产漏洞,推动安全生产工作再抓实、再深化、再提升。
  此次安全生产大检查,重点检查了安全生产主体责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况和应急管理情况,以及汛期安全部署、安全隐患自查、整改情况、应急管理等。并针对检查中发现的问题提出了整改意见,要求立即整改,及时消除安全隐患。
  通过本次全方位、覆盖式的检查,进一步增强了员工安全意识,提高了对安全生产的认识和遵守各项安全生产规章制度的自觉性,克服了思想麻痹,防范意识淡薄等问题,切实做到防患于未然,筑牢安全生产基础,扎实做好安全生产各项工作。

 1 页 

相关阅读