上海铱铭材料科技有限公司赴石河子开发区考察洽谈

发布时间:2018-05-30 来源:石河子开发区 

  5月10日下午,上海铱铭材料科技有限公司董事长骆树立一行赴石河子开发区考察调研投资环境,就石河子开发区的能源供应、生产环境、下游市场、优惠政策等投资要素进行了详细了解。双方进行了座谈,并就半导体材料的全球市场及未来发展规划展开了深入的交流和探讨。
  上海铱铭材料科技有限公司成立于2006年,是国内的高纯氧化铝生产企业之一,主要产品是5N晶体用高纯氧化铝、4N高纯氧化铝粉、超细氧化锆粉和大尺寸高密度ITO靶材。公司的5N晶体用高纯氧化铝以其高纯度、高密度、高质量在世界蓝宝石原料市场享有盛誉,是该领域主要供应商之一。
  在洽谈、交流过程中,骆树立董事长对开发区的电力供应、产业配套环境、服务理念等投资要素表示了高度认可,公司下一步将进一步加强与开发区的合作,推进项目落户进程,实现上下游产业配套,合作共赢。

 1 页 

相关阅读