“滨州学院博士行活动”在山东垦利经济开发区展开

发布时间:2018-06-06 来源:山东垦利经济开发区 

  近日,“滨州学院博士行活动”在垦利区展开。滨州学院副校长胡波、合作发展处处长王海滨等学院领导及专家教师一行17人来我区考察,座谈交流后考察团到垦利经济开发区实地参观考察,市可持续发展研究院管理中心副主任张凌燕、副区长杨月明、区科技局局长胡金涛、开发区(兴隆街道)副主任孟飞陪同。
  考察团先后到九章膜公司、胜通钢帘线智能车间、德瑞宝(中国)年产30万吨特种功能复合材料制品项目、明珠专用汽车制造项目等地现场考察。实地考察过程中考察团听取了开发区关于产业发展、项目推进、新旧动能转型升级等方面的情况汇报,双方围绕科技创新、人才引进、产学研合作以及招商引资等展开深入交流,考察团对开发区新旧动能转换及企业创新发展成果表示肯定,对开发区“智能工厂”、“智慧车间”、“互联网+”建设表示赞赏,并表达了深入合作的意向与愿望。自全面展开新旧动能转换重大工程以来,垦利经济开发区坚决贯彻新发展理念,注重提质增效和经济转型升级,新旧动能持续转换的态势初步形成。此次参观交流对开发区的新旧动能转换具有积极的引导和推动作用,希望双方能以此次活动搭建的洽谈对接平台为新的开端,加强合作与交流,依托双方各自资源,拓展发展空间。
  下一步垦利经济开发区将以建设新旧动能转换先行区为己任,不断提升顶层设计,努力补齐发展短板,全面加速新旧动能转换。

 1 页 

相关阅读

  •