内蒙古达拉特经济开发区“安全生产月”活动正式启动

发布时间:2018-06-11 来源:内蒙古达拉特经济开发区 王慧芳

  今年6月是全国第十七个“安全生产活动月”,主题是“生命至上,安全发展”。6月7日上午,根据市、旗关于安全生产月的安排部署,“达拉特经济开发区暨内蒙古荣信化工有限公司安全生产月活动启动仪式”在内蒙古荣信化工有限公司举行。

  会上,内蒙古荣信化工有限公司总经理季文普对活动进行了动员,开发区管委会副主任陈愿对活动进行了鼓励和发动,旗安监局局长刘雄江对活动提出了很高的期望和要求。会议强调,各级组织和广大干部职工要以这次会议为新的起点,牢固树立安全“底线、红线、高压线”意识、落实企业安全主体责任,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,提升全员应急意识、安全素质,高质量、高效率的抓好安全管理各项工作落实,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保此次活动取得成效,为公司实现“安稳长满优”运行,为营造安全、和谐的营商环境,打造“亮丽黄河湾,多彩达拉特”作出积极贡献。

 

  会后,全体与会人员在安全生产月活动宣传条幅上进行安全签名,进一步提高全员安全意识。

 1 页 

相关阅读