安庆开发区到岳西开展对接帮扶工作

发布时间:2018-06-13 来源:安庆开发区 

  6月12日,安庆经济技术开发区来岳西对接帮扶工作。安庆市委常委、岳西县委书记周东明,安庆经济技术开发区党工委书记、管委会主任吴三九,安庆经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任曹红斌,县领导江春生、徐昭、方志国、鲁虹出席帮扶座谈会。

  县长江春生主持会议。会上,曹红斌介绍了安庆经济技术开发区帮扶岳西工作安排情况,县委副书记徐昭汇报了岳西县经济社会发展和脱贫攻坚工作情况,县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹汇报县经济开发区工作开展情况,与会县直部门和企业负责人结合自身实际提出意见和建议。

  吴三九指出,岳西脱贫攻坚工作扎实,敢为人先,许多工作经验值得市经开区学习借鉴。脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务,市经开区有责任投身到这项伟大的事业中来,助力岳西早日脱贫。希望双方加强协作,共同努力,保质保量完成市委、市政府交办的各项工作任务。

 

  周东明代表老区40万人民对市经开区帮扶岳西表示衷心感谢。周东明指出,市经开区对岳西各项工作的肯定是对岳西广大党员干部的鞭策和鼓励,岳西取得的每一点成绩都凝聚着市经开区的关心和支持。近年来,市经开区发生了翻天覆地的变化。岳西县经济开发区要学习市经开区成功的经验和做法,取长补短,并结合岳西实际运用到今后各项工作当中,促进岳西经济又好又快发展。

 1 页 

相关阅读