江苏南京浦口经济开发区召开网信工作推进会

发布时间:2018-06-14 来源:江苏南京浦口经济开发区 

  根据区有关部门对开展网信工作的相关要求,结合开发区意识形态工作实际,切实抓好网络舆情应对。近日,开发区党工委召开了网信工作推进会,中层以上干部参加会议。

  会上,开发区管委会专职副书记董乔忠向与会人员传达了全国网络安全和信息化工作会议精神,并强调了将网信工作与开发区意识形态工作相结合的具体要求。

 

  开发区管委会主任曹卫华在会上强调,开发区正处于高速发展的关键阶段,各级干群必须加强网络安全意识,正确认识信息化、公开化、规范化的相关要求,切实做好网信工作助推园区经济发展。他强调,一是要全面督导督办,完善机制。园区督查室和网络舆情监测小组要时刻监控网络舆情动态,主动分析研判拿出处理办法。二是整合资源做好正面宣传。充分发挥网络宣传在促进全市经济社会发展中的积极作用。三是有效运用新媒体,全方位、多视角、多平台传播园区声音,唱响主旋律、提振精气神,为开发区经济社会各项事业发展营造良好网上舆论氛围。

 1 页 

相关阅读