九江开发区建设环保局推进廉政效能建设强作风

发布时间:2018-06-14 来源:九江开发区 

  近日,为全面贯彻落实省委书记、省长刘奇的讲话精神,切实提高干部职工的大局意识、责任意识、服务意识、效率意识和学习意识,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,为各项工作的开展提供了强劲动力和良好保障,九江经济技术开发区建设环保局深入推进干部作风建设,积极探索开展了机关作风建设个人承诺书签名活动,要求全局所有干部职工书面承诺。

  一要加强学习。认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识、执政意识、公仆意识、责任意识和服务意识。二要严以律己。不脱岗、不迟到、早退,严格遵守请假制度,有事需提前请假。严格遵守工作时间,充分合理利用时间,不在工作时间内干与工作无关的事情,提高工作效率和责任心,保证工作质量。三要改变作风。自觉强化思想作风,改进工作方法,重实干、不空谈,重服务、不推诿。重落实、不畏难,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,提高服务意识,服务园区服务企业要做到不讲“不”,只能讲怎么办,帮助指导,怎样办好,限时办结。四要团结协作。工作中,加强团结协作,全力支持、配合同事们的工作;生活中,团结互助,尊重同事,乐于助人。五要勤政廉政。严格执行《廉政准则》8项禁止52个不准规定,严格遵守各项机关工作纪律,确保不发生吃、拿、卡、要、报等乱作为行为。

 

  该局通过实行干部职工作风建设承诺书的举措,持之以恒推动干部作风建设正本清源,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全局上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动经开区高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

 1 页 

相关阅读