淮安开发区领导现场调研推进重点工作

发布时间:2018-06-14 来源:淮安开发区 

  6月5日下午,开发区纪工委书记何栩赴新港办事处,现场调研推进征地拆迁、干部作风等重点工作、重要事项。开发区党工委重点工作督导组全体人员、新港办事处党政主要负责人同志参加调研。

  何栩在座谈会上要求,重点工作督导组、新港办事处要坚定不移贯彻落实党工委、管委会重大决策部署。要站在全区角度,进一步提高思想站位,牢记职责使命,及时沟通交流,做到方向清晰、举措务实、凝心聚力,确保高质高效推进征地、干部作风建设等重点工作。要坚定不移把为民服务宗旨牢记心中。始终把基层群众冷暖放在突出位置,在坚持原则情况下,贴近群众、贴近实际灵活开展工作,不断改善群众生活质量,提高群众生活幸福感。要高度关注苗头性、倾向性、突发性问题,遇到紧急情况必须及时请示报告,坚决避免出现负面事件。要坚定不移把责任落实和勤政廉政抓在手中。紧盯时间进度,科学分解目标任务,进一步压紧压实责任要求,督促全体干部勇于担当、勤勉履责,形成推进重点工作的强大合力。要高度重视干部廉政建设、作风建设,强化纪律教育,筑牢思想防线,特别是针对安置房建设等存在廉政风险事项,严格执行制度,减少自由裁量权,做到公开公正公平,杜绝出现违规违纪问题。

 

  会上,重点工作督导组相关负责人、新港办事处党政主要负责人汇报了近期重点工作推进情况。

 1 页 

相关阅读