贵州凯里经济开发区举办2018年度入党积极分子专题培训班

发布时间:2018-07-02 来源:贵州凯里经济开发区 陈文育

  为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关,贵州凯里经济开发区于2018年6月29日举办2018年度入党积极分子专题培训班,镇(街道)党委,区直各单位、区属各非公和社会组织党组织2018年拟确定或已确定的入党积极分子、此前未参加过入党培训的中共预备党员共149名参加培训。
  本次培训由黔东南州委党校费阳升副教授进行授课,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习党章、党史解读、党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、发展历程等为主要内容,突出端正入党动机,坚定理想信念教育,争做合格党员。本次培训采取集中授课、现场教学和开卷考试相结合的方式进行,旨在加强对入党积极分子的培养教育,引导其确立共产党员应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观,切实端正入党动机。
  培训班结束后,参训入党积极分子纷纷表示,此次培训受益匪浅,收获了许多党的基本知识,对党的历史与性质有了更加深刻的认识,更加坚定了加入中国共产党的决心,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日入党。

 1 页 

相关阅读