贵州凯里经济开发区财政收入实现“时间过半 任务过半”

发布时间:2018-07-06 来源:贵州凯里经济开发区 宁泽成

  今年以来,贵州凯里经济开发区财政局按照区工管委的安排布署,把追赶超越作为财政工作的中心任务来抓,客观分析和准确把握新常态下的财政经济形势,坚持稳中求进的总基调,把保增长、促发展、实现经济平稳较快发展作为首要任务来抓,始终把财政增收工作作为重中之重,全面加强财源建设和税收征管,不断健全收入征管机制,严格执行收入目标责任制,逐级量化分解收入任务,自动加压,积极作为,攻坚克难,确保完成收入目标任务。
  1-6月,全区一般公共预算收入完成25703万元,占预算50.15%。财政收入继续保持平稳增长,顺利完成时间过半,任务过半的收入预期。
  1-6月,全区一般公共预算支出完成45036万元,占预算86.45%。其中八项支出42660万元,占预算132.59%,有力的保障了全区社会大局稳定和教育、社会保障、文化、农业等民生项目支出需要。

 1 页 

相关阅读