江苏灌南经济开发区五举措推动重大项目建设

发布时间:2018-07-12 来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜

  一是细化目标任务。对项目投资计划和形象进度进行细化,按周分解,便于对照进行督查考核,以项目节点化、精细化推动项目建设,确保完成年度目标任务。
  二是落实项目责任。进一步明确项目责任主体,建立一个项目、一名领导、一套方案、一个班子、一抓到底的“五个一”工作体系,推行“项目目标化、目标节点化、节点责任化”,全力推进重大工业项目建设。
  三是加强要素保障。对列入2018年重大项目投资计划的项目,在前期手续办理上,靠前服务,主动对接,尽快完善前期手续;在资金、土地等必要条件上进行倾斜,切实保障重大项目建设的要素需求。
  四是会办项目难题。定期召开会办会,集中解决项目难题。
  五是强化督查考核。对重大项目采取定期、不定期进行督查,深入项目现场一线,真实掌握项目进展情况,确保项目加快建设、有序推进、早见成效,形成新的经济增长点。

 1 页 

相关阅读