天水开发区赴厦门海沧、镇江、杭州余杭等开发区考察对接

发布时间:2018-07-12 来源:天水开发区 

  按照商务部有关甘肃、贵州两省国家级开发区与东南沿海国家级开发区开展结对共建的要求,天水开发区管委会副主任巩彩环、招商局长石茂元等一行三人赴厦门海沧、镇江、杭州余杭等开发区考察对接。
  6月27日,天水开发区与厦门海沧台商投资区在去年双方签订战略合作协议的基础上,就生物医药、电子信息产业开展深度合作进行了详细洽谈,并参观考察了有关企业。双方达成了互派企业考察团考察、共享招商信息、合作共建冀城产业园的一致意见。
  6月28至29日,天水开发区与镇江开发区就航空航天产业、新材料新能源产业,结合天水开发区现有产业基础进行了洽谈对接,并参观考察了航空产业园相关企业。天水开发区与镇江开发区就相关产业对接及合作共建冀城产业园达成共识、签订了合作协议。
  7月1至2日,天水开发区与余杭开发区就承接生物医药、智能装备产业转移、外资引入等方面情况进行了详细磋商、洽谈,双方达成合作意向,并现场签署合作协议。

 1 页 

相关阅读