牡丹江开发区参加全国国家级经开区 综合发展水平考核评价培训会议

发布时间:2018-07-12 来源:牡丹江开发区 

  7月3日-6日,商务部在南京组织了国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价培训会议,开发区经发局派人参加了此次培训。
  会议由商务部投资促进事务局朱文龙处长主持。会上,商务部张扬处长总结了2017年综评工作情况,并就2018年综评工作注意事项进行说明;胡天侠处长对2018年综评工提出整体要求;商务部投资促进事务局领导就2018年综评指标报送要求进行说明,重点对环保指标报送要求进行讲解,还对综评信息报送平台业务进行系统地培训。会后,商务部领导就各经开区提出的综评相关指标内容和审核材料格式等问题进行现场答疑与交流。
  今年的国家级经开区综评工作要求更加规范、更加细致、更加严格,工作难度加大,开发区经发局将牵头努力协调相关部门,做好考核评价工作,促使综评工作取得好成绩。

 1 页 

相关阅读