2018开发区安全生产工作座谈会暨第九期开发区创新发展考察培训班在北京举行

发布时间:2018-07-13 来源:中国开发区协会 

  

会议现场

  2018年7月10日-12日,由中国开发区协会主办的2018开发区安全生产工作座谈会暨第九期开发区创新发展考察培训班在北京举行。部分国家级经济技术开发区和会员单位分管安全生产工作的领导、安监相关部门负责同志和企业负责安全管理的同志参加了会议。中国开发区协会特聘专家张克勤主持了会议。

 

  会议邀请安全监管专家分别就遏制重特大事故、构建双重预防工作机制—城市安全风险评估研究与实践、新时代政府机构改革调整与安全生产主体责任、开发区安全生产基础管理、北京市城市安全风险评估工作的探索与思考、应急管理法律法规、城市安全风险地图等专题作了培训;北京市安全生产监督管理局专家交流了北京市开展安全风险评估工作。随后,代表们考察了北京开发区的安全监管工作。

 1 页 

相关阅读