重庆大足工业园区:杰利来公司强强联手促发展

发布时间:2018-08-09 来源:重庆大足工业园区 胡欣

   8月8日,法国安达屋集团重庆采购中心、中国家居塑料制品行业龙头企业福建茶花家居塑料有限公司的商务考察人员,如约来到位于重庆大足工业园区的重庆杰利来日用五金制品有限公司洽谈合作事宜。
  安达屋集团在全球建材市场占有较大份额,在欧洲多国设有连锁商场。商务考察人员本次是第二次来杰利来公司,他们深入成型、浸胶、注塑、包装等车间,主要关注了质量管制、环保控制、上游供应、生产现场管理、产品初检等问题。据了解,杰利来公司要进入该集团全球采购序列,还将通过质量、管理、环保等多方面的验收并实施整改,以及第三方机构的多项目评估认证。
  茶花公司是全国家居塑料制品行业的标杆企业,其营销渠道主要在超市。双方经多次磋商,形成了共同提升产能的合作意向。双方将通过品牌、市场、人力、物流等多方面的优势互补,着力产能提升,扩大市场份额,实现互利双赢。
  杰利来公司成立20余年来,致力日用五金、塑料家居制品的研发和生产,拥有10余个系列的100余个品种,主要有浸塑、钢塑等衣架产品,塑料桶、储物箱等家居产品。
  公司负责人郭方杰介绍,公司年内将获批自营出口经营权。通过与安达屋集团和茶花公司的合作,不仅可以实现产能提升、产品直销欧洲,更为重要的是在成为安达屋集团供应商的过程中,公司将完成一次先进理念的洗礼,各项生产经营工作将因此上台阶。

 1 页 

相关阅读

  •