投资万里行走进清河开发区、沧州渤海新区成功举办

发布时间:2018-08-24 来源:中国开发区协会 

  

清河开发区项目对接会

  8月20日-22日,由中国开发区协会主办的投资万里行走进河北清河经济开发区、沧州渤海新区活动成功举办。本次活动,旨在宣传推介开发区的投资环境和招商项目,为开发区搭建精准招商的服务平台。中国开发区协会会长师荣耀、副会长张召堂、副秘书长李原、特聘专家李国良,以及50多家相关行业协会及企业代表参会。

沧州渤海新区项目对接会

  与会代表分别参观了清河开发区河北御捷车业公司、中航上大高温合金材料公司、河北宏业羊绒制品公司、河北亿利橡塑公司、河北利意蒙羊绒制品公司、保密产业园、双创中心、开发区一站式服务中心以及沧州渤海新区沧海文化风景区、贝壳湖公园、东渡码头等地。对接会上,与会代表分别与清河开发区和沧州渤海新区管委会有关领导和招商部门负责人进行了沟通与洽谈,对清河开发区和沧州渤海新区的城市建设、营商环境、产业发展、人文风貌等方面给予高度评价,并就各自涉及的领域,从技术研发、信息化建设、招才引智、品牌质量管理、培训交流、产业基金等方面献言献策,表达了合作意向。

参观渤海新区贝壳湖公园

参观清河开发区河北亿利橡塑集团有限公司

  这是我会第5次组织投资万里行走进开发区活动,通过与管委会面对面座谈、对接交流、实地走访等形式,拓展了开发区投资促进的新渠道,提高了开发区的影响力。投资万里行走进开发区活动已成为我会为会员单位提供个性化、专业化招商引资服务的品牌项目,今后我会还将继续组织相关活动。

 1 页 

相关阅读