常熟开发区到贵州黔东经济开发区考察交流

发布时间:2018-09-13 来源:贵州网 

   9月10日,江苏省常熟市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强一行来黔东经济开发区考察交流工作。
  9月10日,江苏省常熟市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强一行来黔东经济开发区考察交流工作。县委副书记、县长、开发区管委会主任茹捷,开发区党工委副书记,管委会常务副主任龙明光陪同考察。
  张建强一行先后参观了贵州青酒集团、黔货出山镇远馆和开发区服务中心。龙明光就黔东经济开发基础设施建设、产业发展、企业服务、招商引资等情况进行了介绍。张建强表示,近年来黔东经济开发区经济发展取得进步,特别是在特色酿酒食品、装备制造产业和承接转型升级方面取得成效,他对此表示赞赏。
  双方在管委会进行了会谈,会谈中,茹捷对常熟经济技术开发区一行的到来表示欢迎,并详细介绍了镇远县基本情况、产业布局和开发区产业发展情况。茹捷表示,常熟经济技术开发区在转型升级、产业发展过程中积累了许多成功经验,值得黔东经济开发区学习借鉴,希望今后两地深化交流合作,发挥各自优势,促进共同发展。张建强详细介绍了常熟经技术开发区的基本情况、产业发展情况和转型升级方向。并表示,黔东经济开发区产业定位准确,发展方向明确,取得成果丰硕。希望两地进一步加强交流合作,共同推动资源共享、优势互补合作成果的实现。最后,张建强还向镇远县发出到常熟经济开发区交流合作的诚挚邀请。

 1 页 

相关阅读