淮安开发区“直通车”服务助力重大项目建设提速提效

发布时间:2018-09-13 来源:淮安开发区 

   按照全市规划工作统一部署,开发区聚焦“项目为王”不动摇,坚持以优质规划引领发展,以高效规划服务招商,全面推行重大项目“直通车”服务:
  一是全力“第一手”介入,主动上门,及时沟通,第一时间启动项目前期规划服务工作,超前提出规划条件,超前审查规划方案,为项目落地建设打通关口。
  二是全程“保姆式”服务,成立规划服务领导小组,从项目选址、规划方案到建设工程规划许可等,全过程专人帮办、跟踪服务,核发所有证件全部送件上门。
  三是全面“加速度”推进,对企业反映的问题,在不违反程序的前提下,通过模拟审批规划方案,随到随办、特事特办,尽可能地缩短审批时间,力促项目早开工、早建设、早达效。
  2018年,开发区纳入市重大项目29个,截至目前,敏安电动汽车、鹏鼎多层挠性板、西游记文化体验园等24个重特大产业项目已全面开工。

 1 页 

相关阅读