蚌埠高新区科技局组织召开2019年高企申报专题培训会

发布时间:2018-09-13 来源:蚌埠高新区 

   为做好2019年高企复审工作,9月6日上午,区科技局组织召开了2019年高企申报专题培训会。来自区内18家参与高企复审的企业负责人及技术、财务管理人员参加了培训会。
  会上,区科技局详细解读了高企支持政策、高企认定基本条件、部分指标含义、评价指标体系、往年企业未通过主要原因等,并对高企复审工作提出要求,要求参与复审的高企对照高企申报条件及时查缺补漏,力求为来年的复审工作打好基础。会议还邀请了市税务局相关科室负责人参会,围绕高企认定意义(税收优惠)、高企认定税务政策解读(研发费用)、高企认定注意事项(税务方面)等内容对参与复审的高企进行了培训。
  本次培训会加深了区内高企对高企认定相关政策及申报要求的理解,解答了区内高企在高企复审过程中普遍存在的疑问,增强了区内高企参与高企复审的积极性,对做好2019年度高企复审工作起到了积极的推动作用。

 1 页 

相关阅读

  •