投资万里行走进河北高碑店经济开发区项目对接会成功举办

发布时间:2018-10-08 来源:中国开发区协会 

  

  9月26日-27日,由中国开发区协会主办,河北高碑店经济开发区承办的投资万里行走进河北高碑店经济开发区项目对接会在河北高碑店市成功举办。本次活动旨在宣传推介开发区的投资环境和招商项目,为园区搭建精准招商的服务平台。我会师荣耀会长、李原副秘书长、特聘专家李国良以及相关商协会、企业家代表等50余人参加了会议。

  对接会上,与会代表听取了高碑店开发区管委会领导对园区的情况介绍并就园区循环经济发展、信息化建设、招才引智、品牌质量管理等方面与高碑店开发区进行了深入交流,同时也对高碑店开发区的城市建设、营商环境、产业发展等方面给予高度评价,部分企业还与开发区达成了初步合作意向。

  本次投资万里行走进河北高碑店经济开发区项目对接会是我会第六次组织相关商协会、投资商走进开发区,通过与开发区管委会面对面座谈、对接交流、实地走访园区等形式,拓展了开发区投资促进的新渠道,提高了开发区知名度。目前,投资万里行走进开发区活动已成为我会的品牌项目,今后我会还将继续组织相关活动,为会员单位提供个性化、专业化招商引资服务。

  会议期间,与会代表还参观了中国国际门窗城、高碑店开发区超低能耗建筑主题馆、和谷科技小镇等特色项目和企业。

 1 页 

相关阅读