山东平邑经济开发区召开沂蒙山军民融合产业园市场调研座谈会议

发布时间:2018-10-11 来源:山东平邑经济开发区 邢冰清

   10月10日,沂蒙山军民融合产业园市场调研座谈会议召开。经济开发区党工委书记孙峰,希瑞规划设计工程有限公司董事长、外方资源首席代表吴韶华,能德智慧城市管理咨询(深圳)有限公司产业运营总监宋艺纳等专家及县直有关单位负责人参加本次座谈。
  座谈会上,开发区党工委书记孙峰对各位专家的莅临指导表示了欢迎,并向与会专家简要介绍了沂蒙山军民融合产业园发展与建设情况。随后,经信、国土、发改、住建等10个县直单位负责人依次进行了发言,围绕我县产业经济发展情况、招商引资政策、规划建设现状等各个领域和各位专家进行了详细交流。座谈中,与会专家简要介绍了本次调研的基本概况,并围绕相关县直单位的发言提出了相应的指导意见。最后,与会专家纷纷表示对平邑县在军民融合产业发展方面的重视程度及得天独厚的基础印象深刻,坚信在县委、县政府的坚强领导下,借助“6+6”产业发展的东风,沂蒙山军民融合产业园建设必将前途广阔,平邑县军民融合产业发展一定会取得新的成果。
  据悉,本次专家市场调研活动为时两周,通过专家与县直各单位、企业进行直接座谈、调研等方式,形成调研报告,为我县对军民融合项目的战略规划发展提供依据。通过论证我县军民融合及其他产业发展的可行性,为企业投资决策提供可参考依据,同时为后续项目定位、策划方案、招商运营及可持续发展模式提供深度思考素材。

 1 页 

相关阅读